点击排行
当前位置:  首页   |   企业名录   |   湖南魔球智能科技
湖南魔球智能科技
来源:产教融合学院   作者:xiaoqihezuo   时间:2021/11/26 11:03:24
   湖南魔球智能科技有限公司是一家以智能科技系统和智能科技教育为基准的多元化公司。本着以“诚信为本,服务至上”的原则,“我司”在信息管理系统设计、音视频系统集成、智慧校园、智慧安防、视频会议、公共广播系统、网络工程、大屏显示系统、智能化弱电等多领域系统,已与各大高校和多个上市公司紧密合作。
   “我司”旗下拥有“网络安全工程师”板块精湛师资团队,建立校企合作基地,打通企业与高校的就业通道,为企业提供优秀的高水平的人才,为高校提供整体的网络安全教育解决方案,以及打通就业渠道,实现精准就业,同时提升就业率及就业质量。
【责任】责任感是建立企业文化的根源,是企业发展的蓬勃动力,成就每一位参与就业培训班学习的学员就业梦想,是我们的使命。
【学习】学习是生命的源泉,是每一位参与就业培训班学员和工作者孜孜不倦地前进方向,是顺利通过“网络安全工程师”考核后进入企业就业的最佳途径。
【合作】魔球智能科技依靠不断创造出超越学生所需,更具价值的就业培训服务吸引合作伙伴和优秀人才,一同致力于为现代社会智能科技教育中的网络安全职业技能教育提供专业的全方位就业服务。
【教导】每一位优秀的培训导师对接受“网络安全工程师”就业培训班的学生,秉承着“辛勤耕耘”的精神和“一丝不苟的”态度,成就学生的就业梦想。
【执行目标】“网络安全工程师”就业培训班,导师面对面、手把手教导每一位学员,不仅掌握理论基础知识,更是传授实操经验,为进入企业就业打下坚实的基础。