点击排行
当前位置:  首页   |   企业名录   |   上海必胜客有限公司
上海必胜客有限公司
来源:产教融合学院   作者:xiaoqihezuo   时间:2021/11/25 4:29:59
   百胜餐饮集团是全球餐厅网络最大的餐饮集团之一,在全球110多个国家和地区拥有近36000家连锁餐厅。2010年,百胜餐饮集团的总营业额超过110亿美元。
   截至2012年3月底,肯德基在中国700多个城市和乡镇拥有了超过3700家餐厅;必胜客在中国130多个城市拥有了超过600家欢乐餐厅;必胜宅急送在13个城市共有130多家餐厅;东方既白20多家餐厅。百胜还拥有504家小肥羊餐厅。员工人数43万。中国百胜目前是百胜在全球业务发展最快的市场。
   2012年2月,百胜餐饮集团以协议计划方式私有化小肥羊的交易顺利完成。小肥羊从2月2日起正式在香港联交所除牌,并成为百胜餐饮集团旗下一个新的餐饮品牌。截止2012年03月底,小肥羊在中国大陆拥有504家连锁餐厅。
   自从1987年进入中国市场以来,百胜集团在自身发展同时,不忘其企业社会责任,一直秉承“回报社会”的宗旨,积极支持慈善事业,让关爱社会成为企业的核心价值观之一。20多年来,百胜直接和间接用于公益方面的捐款已超过1.1亿元人民币。
   百胜餐饮集团是全球餐厅网络最大的餐饮集团,在全球110多个国家和地区拥有近36000家连锁餐厅。2007年,百胜餐饮集团的总营业额超过100亿美元,名列《财富》500强第253名。百胜餐饮集团旗下的肯德基、必胜客、塔可钟以及Long John Silver’s(LJS)四个餐饮品牌分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品以及海鲜连锁餐饮领域居全球领导地位。
   上海必胜客有限公司隶属于百胜集团,负责必胜客、必胜宅急送、东方既白三个品牌在上海、浙江、江苏的运营管理。
官网:https://www.pizzahut.com.cn/