点击排行
当前位置:  首页   |   企业名录   |   广东沃得光电科技有限公司
广东沃得光电科技有限公司
来源:产教融合学院   作者:xiaoqihezuo   时间:2021/11/26 12:29:44
   广东沃得光电科技有限公司成立于2002年8月,以创新型产品—T5日光灯支架参加古镇灯饰博览会为发展契机,公司逐步建立并完善国内经销商体系,同时积极开拓出口外销渠道。随着对外出口销售业绩大幅度的增长,公司的产品逐步扩展至T5、T8支架,射灯,筒灯,办公照明及应急灯等商业照明领域。 2006年6 月,公司在迪拜成立首家海外销售公司(SALLAN LIGHTING L.L.C)。迪拜销售营运公司身处中东地区的经济和金融中心,业务辐射至中东国家、中亚、北非和东欧等区域。运营至今,现已经发展成为集仓储、运输、分销、售后为一体的照明灯具产品综合服务商。拥有8000立方米仓储容量、300多平方米的办公区、100多平米的商品展示店铺、10数名不同国籍的专业团队。
   2010年9月,迪拜销售营运公司办公室搬迁至AL OWAIS BUSINESS TOWER,优化升级为遍览海景、视野广阔的现代化办公场所。同年,建立了龙城、阿布扎比、沙迦其他阿联酋国家的服务网点,进一步提高对经销商的服务能力。 2011年12月,公司成立沙特销售分公司(KHALED ALI SAED BAMOSA EST),选址地为沙特重要的港口城市吉达。目前拥有4000多立方米的销售服务仓库,已构建完善的销售服务团队,为沙特地区更多的商家及消费者提供更加贴心的照明产品应用服务。 2013年6月,公司迁至江门市高新技术开发区的科技产业园。目前拥有2万多平方米的现代化工业园区,集生产研发制造、产品使用展示、现代化办公场所于一体,构建起完善的LED产业链。为公司的生产制造能力和品质管理体系奠定了更加坚实的基础。截止2016年,海外公司现已发展具有16个销售子公司及门店。 2个具有影响力的品牌:V.Max 和 MODI。 为全球58个国家400多个合作客户提供极具特色、品质优越的LED商业照明产品,致力于与全球人民共同缔造美好生活,这是公司的长远发展目标。 凭借稳定的产品质量、专业的技术设备、完善的服务网络以及活力焕发的合作团队,公司近年来的业务发展迅速。现以诚挚的态度欢迎有志之士加入我们的团队,期望通过共同的努力带给客户更优质的商业照明灯具产品。