湖外要闻
掌握学院动态,关心学院发展,共同建设美好湖外,共享美好未来
您现在的位置是: 首页 | 湖外要闻 | 安徽建筑大学成祖德副校长一行访问我院 
安徽建筑大学成祖德副校长一行访问我院
来源:新闻中心   作者:sincity   时间:2021/4/29 11:01:07
    4月28日下午,安徽建筑大学成祖德副校长应邀访问湖南外国语职业学院,就湖外建筑规划设计院和智能建造专业建设进行座谈交流。董事长宁平、副院长肖建安、院长助理曹杨、院长助理兼教务处长赵慧敏以及湖外建筑规划设计院相关领导参加会议。座谈会由肖建安副院长主持。


座谈会上,肖建安代表学院欢迎安徽建筑大学成祖德副校长一行来我院访问,向参会人员介绍了成祖德教授团队情况,并简要汇报了学院办学情况,院长助理赵慧敏、湖外建筑规划设计院常务副院长张剑分别介绍了智能建造专业和建筑规划设计院建设情况。
 
成祖德副校长认真倾听大家的发言,充分肯定我院人才培养特色和办学特色,并介绍了安徽建筑大学办学情况和安徽建筑大学设计总院建设情况,希望不断深化两校以及两院的交流与合作。
 

    随后,安徽建筑大学设计总院各位专家分享了建筑规划设计的经验,对建筑规划设计院建设提出了针对性建议。双方还就智能建造专业建设、建筑设计人才培养以及双方的合作交流进行了深入探讨。

座谈会结束后,成祖德副校长一行在宁平董事长陪同下参观校园,就关心话题继续进行交流。
 

据悉,湖外建筑规划设计院于今年3月成立,专业带头人由新校区设计主创团队人员组成,同济大学智能建造国际实验室团队、日本知名设计师团队也将加盟,未来专攻老年康养房产环境的设计,致力于打造独一无二的品牌专业体系。
 
 
供稿|湖外建筑规划设计院
编辑|汤  宇
责编|王  广
 

学院地址:长沙市望城区丁字湾街道京阳大道

招生电话:0731-88164788

版权所有:©湖南外国语职业学院 备案: 湘教QS4_201211_010007 湘ICP备 10000747号 湘公网安备 43011102000240号